10.31 宣教月(五) -
第二位神秘嘉賓線上直播 
10月宣教月 更正.jpg

兒主國小線上直播-第二位神秘嘉賓
2021年10月31日 上午11:00 
 
Zoom 會議連結 :

https://us02web.zoom.us/j/89877180053?pwd=RXJIMnRPOWhEZTEvUTNyRmlJSklQZz09 
 
會議 ID:898 7718 0053 
密碼:872869

最新公告
11月兒主國小課程要在線上固定一、三週主日直播上課了 
第一、三週準時主日上午11點,會在線上直播合班敬拜、分班課程,

可以在線上與好久不見的老師、同學進行分班課程喔!
 

第二、四週維持網頁分班課程。
 

希望同學都能準時出席,也為未來能回到教會參加實體兒主課程預備、禱告

​本週任務

一、為韓國媒體宣教士洪性民弟兄禱告,求上帝祝福保守他在臺灣的媒體宣教工作,能讓福音透過媒體廣傳、支持宣教工作。

二、可以上網填寫宣教月最後一週任務表單,分享這次宣教月你學到什麼?你最喜歡哪位神秘嘉賓的分享?你願意做什麼參與宣教行動?讓「宣教線上,線上宣教」不是只有10月份的學習,而是可以在生活中實踐喔!

三、尚未完成之前的宣教任務,可繼續完成神秘嘉賓邀請同學做的宣教任務:

 

1.第一位神秘嘉賓:德國爺爺夏義正牧師的分享,希望孩子們能寫信給在臺灣的泰國宣教士,給他們鼓勵及支持,但提醒幾件事情:

    (1)先統一寄到南京堂,由兒主老師協助轉寄給這些宣教士及他們的小孩。(名字與照片如下)

     請在信封上先寫收件人為「南京堂兒主收」,裡面再放進你要給宣教士的支持卡片。

    ※信件請統一寄到南京堂 :10491台北市中山區南京東路二段110號

    (2)內容可包含祝福泰國宣教士在臺灣的宣教工作,也可為他們的孩子在臺灣需要適應新環境、學習中文,祝福及禱告,也為他們在泰國的家人禱告。

2.第二位神秘嘉賓:CGNTV韓國媒體宣教士洪性民弟兄

    請到兒主第四週的網站認識CGNTV,並選擇其中的影片點閱、分享。

    第四週網站連結請點我

留言回應