2020家長信-標題.jpg

各位兒主家長平安:

       新冠肺炎疫情已延燒近兩年,大家的生活也從遇到許多的挑戰、不適應,到現在要學習與病毒共存,這段時間感謝上帝的保守與恩典,讓我們仍可以平安、健康的來到主的家中敬拜、認識神。

也求主幫助我們,不論在何景況,都能帶領我們的孩子、神所賜的產業,竭力追求、認識耶和華,讓主耶穌成為他們一生救主,到老也不偏離。

       這段時間南京堂兒主也一起經歷線上聚會、教學到恢復實體,目前疫情仍不穩定,歡迎家長參加孩子該年級的家長Line群組,也可關注兒主網站,能接收兒主課程活動最新資訊,下面也提供上半年行事及注意事項,也願神祝福保守大家平安健康。

各年級的家長Line群組

一、兒主家長注意及配合防疫事項

1.兒主教室每週、每堂次都會清消,並開啟對外窗,使空氣流通。

2.請家長提醒孩子保持戴口罩、潔手習慣,進入教會務必量體溫,實名制。

3.如有感冒、發燒等症狀請在家休息,可使用線上兒主課程。

4.若有與確診足跡重疊請告知老師,自主健康管理10天,不要前來教會。

二、2022年4~6月兒主行事曆公告

Pastel Colored Eggs Easter Card.jpg

04/17 兒童主日學復活節活動