2020復活節活動得獎名單

特別獎

​  各位大朋友,小朋友平安!不知道你辛苦錄影的「耶穌愛我」詩歌影片,有沒有剪入復活節影片當中呢?現在復活節活動得獎名單也出來了!恭喜以下三位參與者:

  • 高O樂

  • 小O

  • 陳O樂

  這三位參與的好朋友們,將各自獲得500元基督教書房的圖書禮卷!恭喜他們!(得獎名人員是在4/19兒主老師們線上月例會上,由梁守道傳道在鏡頭前抽籤抽出。)

參加獎

​  沒有獲獎嗎?沒有關係!別難過,因為上帝的恩典夠用。老師們都知道小朋友的心聲,所以決定特別預備了「參加獎」!只要你有提交回應,或是有入哥哥姐姐的鏡頭或照片中(僅限小朋友,爸媽不算),你就會獲得一份參加獎喔!參加獎已經於昨日下午以掛號寄到當時填寫表單的寄送地址,應該這幾天就會收到了!

活動紀念影片
南京堂兒童事工_小.png

台北基督徒南京東路禮拜堂 兒童事工

Taipei Nan King East Road Christian Church Children Ministries

【時間】每週日9:30-10:30 / 11:00-12:00 / 13:00-14:00

【地點】南京東路禮拜堂二樓教室